Регистрация Войти
Вход на сайт

Ограбление на российской золотодобывающей компании

24 декабря 2012 23:45

Ограбление на российской золотодобывающей компанииДвадцать вооруженных грабителей напали на предприятие российской золотодобывающей компании Rusoro Mining на востоке Венесуэлы.

Злоумышленники проникли в хранилище на предприятии в городе Эль-Кальяо, захватили контроль над шахтой и вскрыли двери в плавильный цех, чтобы похитить золото.

Однако план ограбления провалился, поскольку грабители так и не смогли открыть сейф со слитками. Им пришлось ретироваться с пустыми руками, отмечает агентство.

Задержать неудачливых грабителей пока не удалось. Как рассказали на предприятии, в сейфе хранились слитки, отлитые в течение последней недели.

Rusoro Mining разрабатывает две золотые шахты в венесуэльском штате Боливар, а также участвует в совместном с министерством тяжелой и горной промышленности Венесуэлы предприятии по разработке еще одного крупного месторождения. Как сообщается на сайте компании, за 2009 год суммарная добыча двух шахт Rusoro Mining составила 170 тысяч унций золота (более 4,8 тонны).

infosmi


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: