Регистрация Войти
Вход на сайт

Разработан план реагирования на возможную атаку с моря, - Лысенко

12 ноября 2014 21:30

Разработан план реагирования на возможную атаку с моря, - ЛысенкоСегодня украинские войска готовятся к возможному усилению активности боевиков вблизи Мариуполя и Новоазовска.

Об этом сказал в эфире программы "События" на телеканале "Украина" представитель информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко, передает УНН.

"Там много инженерных сооружений. Разработан план реагирования на возможную атаку, в частности, с моря. Там сейчас идет разведка", - сообщил А.Лысенко.

По его словам, там сегодня наименее активные боевые действия, но они могут усилиться.

"Меньше всего идет столкновение с нашими войсками. Однако мы не исключаем, что и с той стороны может начаться активность, и мы к этому готовимся", - отметил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: