Регистрация Войти
Вход на сайт

Малайзия пытается получить доступ к месту катастрофы Боинга

27 августа 2014 13:34

Малайзия пытается получить доступ к месту катастрофы БоингаМалазийские власти намереваются получить доступ к месту катастрофы лайнера Boeing-777-200ER, который при выполнении рейса MH17 был сбит на территории, которая контролируется террористами ДНР.

По сообщению иностранных СМИ, министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн направил запрос украинским властям, в котором попросил украинских властей сделать все, чтобы малазийские эксперты смогли получить доступ к месту катастрофы.

По словам министра, малазийские власти не обладают достаточными фактами, чтобы сделать финальное заключение. В числе погибших рейса MH17 также числится и бабушка министра.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: