Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики обстреляли из гранатометов блокпосты военных и жилые районы в Рубежном

Боевики обстреляли из гранатометов блокпосты военных и жилые районы в РубежномНочью террористы совершили артобстрел блокпостов силовиков в Луганской области. Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Сегодня ночью в г.Рубежное Луганской области террористы совершили обстрел блокпостов сил АТО и жилых районов города", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Тымчука, огонь велся из автоматических гранатометов (предположительно АГС-17 либо АГС-30) и минометов из жилого квартала по ул.Трудовая.

"Пострадавших среди военнослужащих нет. Данные по возможным жертвам среди мирного населения уточняются", - заявил он, добавив, что "украинские силовики ответный огонь в сторону жилых кварталов не открывали".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: