Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе здание Орджоникидзевского суда забросали «коктейлями Молотова»

27 апреля 2014 19:24

В Мариуполе здание Орджоникидзевского суда забросали «коктейлями Молотова»Сегодня ночью в Мариуполе горело здание Орджоникидзевского суда.

Из собственных источников 0629 стало известно, что уголовная канцелярия выгорела полностью.

Как сообщили в пресс-службе Мариупольского ГУ милиции , 27-го апреля текущего года в 2 часа в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило сообщение о пожаре в помещении Орджоникидзевского районного суда. На место происшествия в оперативном порядке прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

Милиционеры установили, что неизвестные в окно одного из служебных кабинетов суда бросили несколько бутылок с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание.

Сведенья по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства и лиц, которые могут быть причастны к данному происшествию. Материальный ущерб составил 20 тысяч гривен.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: