Регистрация Войти
Вход на сайт

В пассажирском поезде "Львов-Киев" обнаружено оружие

20 февраля 2014 10:36

В пассажирском поезде "Львов-Киев" обнаружено оружие6 самодельных взрывных устройств, 2 обреза охотничьих ружей, патроны к охотничьему оружию, деревянные палки и биты изъяли правоохранители у пассажиров поезда, который двигался из Львова в Киев. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным ведомства, в среду в Луцке на линию 102 поступило сообщение о том, что в пассажирском поезде № 142 сообщением "Львов-Киев" заложена взрывчатка.

На время проведения обследования поезда на станции Владимир - Волынский (Львовская железная дорога) были эвакуированы около 200 пассажиров и обслуживающего персонала. Взрывчатки не нашли, однако обнаружили оружие, патроны, биты и деревянные палки. Возбуждено уголовное производство.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: