Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Подмосковья расстреляли гастарбайтеров

Жители Подмосковья расстреляли гастарбайтеровВ Подмосковном городе Чехове местная молодежь напала на четырех гастарбайтеров, когда те играли в футбол возле стройплощадки. Инцидент произошел 12 мая. Хулиганы устроили настоящую потасовку, начав буквально ни за что расстреливать мигрантов.

В результате ЧП, шестеро человек были госпитализированы с огнестрельными ранениями, одного ударили по голове чем-то тяжелым. Как сообщили в медучреждении, куда мигранты были доставлены, четырех человек тут же отпустили, а у двоих других раны оказались серьезнее, передает РИА Новости.

В данный момент, мотивы преступления не установлены. Полицейские ведут розыск злоумышленников.

Напомним, ранее в Сургуте на местном рынке под названием "Дружба" с явно недружескими намерениями собрались более двухсот человек, вооруженные охотничьими ружьями, битами и вилами.

Официальной причиной беспорядков стал бытовой конфликт. Но в Сургуте ни для кого не секрет, что конфликт этот и последующая драка произошли между русским и кавказцем. Позже с обеих сторон подтянулось подкрепление. Тогда полиция задержала почти 180 человек.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: