Регистрация Войти
Вход на сайт

На войне как на войне: пытки током и сырой могилой

22 апреля 2013 19:15

На войне как на войне: пытки током и сырой могилойМилиция заявляет, что лица, к которым якобы применялись пытки, были задержаны в Краматорске во время совершения ими криминального правонарушения и подозреваются в совершении аналогичных деяний не только в Донецкой, но и в других соседних областях. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области. 

Ранее на сайте «62.ua» появилась информация о том, трое дончан подверглись в милиции жестоким пыткам и издевательствам. В опубликованной статье «Донецкую милицию обвиняют в пытках — чтобы добыть признания, они кинули дончан в свежевырытую могилу, душили и пытали электрошокером» речь идет о применении недозволенных методов расследования к лицам, подозреваемым в совершении хищений из гаражей. 

«ГУМВД Украины в Донецкой области официально заявляет, что указанные в статье лица задержаны сотрудниками милиции на «горячем», т.е. во время совершения ими криминального правонарушения. Более того, они подозреваются в совершении аналогичных деяний не только в Донецкой, но и в других соседних областях», - говорится в сообщении. 

По фактам недозволенных методов расследования, о которых говорится в статье, милицией совместно с прокуратурой будет проведена тщательная проверка, и «если хоть один из них подтвердится, то виновные лица будут привлечены не только к дисциплинарной, но и уголовной ответственности».

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: