Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Горбатюк лишился должности в ГПУ

Горбатюк лишился должности в ГПУ

23 октября 2019 17:30
Горбатюк лишился должности в ГПУГенеральная прокуратура уволила начальника Управления специальных расследований Сергея Горбатюка.

"Позвонили и сказали, что приказ о моем увольнении подписан", – заявил Горбатюк. Он добавил, что самого приказа еще не видел.

Ранее Горбатюк отказался писать заявление на переаттестацию по установленному руководством Генпрокуратуры образцу, так как, по его мнению, оно не соответствует действующему законодательству.

19 октября ГПУ уже уволила уволила трех прокуроров (Юрия Безщасного, Татьяну Демьяненко и Виталия Тарасюка) управления специальных расследований, которые занимались расследованием дел Евромайдана.

Читайте также: Лондонский суд обязал Коломойского и К° выплатить ПриватБанку 10,9 миллиона фунтов

Управление специальных расследований в составе Генпрокуратуры создавалось как единый центр по расследованию всех преступлений во время Революции Достоинства. Первоочередная задача деятельности управления – расследование массовых убийств участников мирных акций протеста 18-20 февраля 2014.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: