Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Зеленский ввел иностранцев в Нацинвестсовет

Зеленский ввел иностранцев в Нацинвестсовет

9 августа 2019 16:30
Зеленский ввел иностранцев в НацинвестсоветВ Нацсовет по инвестициям вошли председатель правления и исполнительный директор японской компании Rakuten Inc. и старший вице-президент, финансовый директор американской General Electric.

Президент Владимир Зеленский внес изменения в состав Национального инвестиционного совета.

Как сообщается в тексте указа, в состав Нацсовета введены два заместителя главы Офиса президента - Алексей Гончарук и Вадим Пристайко.

Также Зеленский ввел в персональный состав Нацинвестсовета главного исполнительного директора американской корпорации Citigroup Inc. по работе со странами Европы, Ближнего Востока и Африки Дэвида Ливингстона, председателя правления и исполнительного директора японской компании Rakuten Inc. Хироши Mикитани и старшего вице-президента, финансового директора американской компании General Electric Джейми Миллера.

Читайте также: Фигурантов дела "Роттердам+" могут объявить в розыск, – Холодницкий

Кроме того, президент вывел из состава Нацинвестсовета Джеймса Коулза, также представлявшего Citigroup Inc.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: