Регистрация Войти
Вход на сайт

ЦИК "заминировали" в последний день подачи документов

20 июня 2019 14:00
ЦИК "заминировали" в последний день подачи документовПравоохранительные органы получили сообщение о минировании здания, в котором работает Центральная избирательная комиссия. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции города Киева.

"Сейчас из здания эвакуированы около 250 человек. Работа ЦИК пока приостановлена и не ведется несколько часов. По состоянию на 12:50 проверка заминирования здания продолжается", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Минобороны: Повесток Зеленскому не было

20 июня последний день, когда Центральная избирательная комиссия (ЦИК) принимает документы для регистрации кандидатов на выборы в Раду. Однако, до 8 июля партии смогут обращаться в ЦИК с просьбой отменить регистрацию.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: