Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » НАТО оставляет Столтенберга генсеком до 2022 года

НАТО оставляет Столтенберга генсеком до 2022 года

28 марта 2019 23:30
НАТО оставляет Столтенберга генсеком до 2022 годаСевероатлантический Альянс продлил действие мандата Йенса Столтенберга на посту Генерального секретаря НАТО на два года. Сообщение об этом обнародовано на официальном веб-сайте НАТО.

"Союзники по НАТО согласились продлить мандат Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга на следующие 2 года, до 30 сентября 2022 года. Союзники выразили поддержку работе Генерального секретаря по адаптации и модернизации НАТО, и для сохранения эффективности Альянса в будущем", - говорится в сообщении.

Столтенберг в Twitter подтвердил, что остается на посту генсека НАТО.

Читайте также: Правительство Британии намерено провести третье голосование по Brexit в пятницу

"Для меня является честью решение союзников НАТО продлить мой срок пребывания на посту генерального секретаря до 30 сентября 2022 года", - написал он.

Столтенберг также добавил, что страны-члены НАТО будут продолжать адаптировать и модернизировать Альянс, чтобы обеспечить его соответствие будущему.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: