Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В НАБУ открыли еще одно производство по коррупции в оборонке

В НАБУ открыли еще одно производство по коррупции в оборонке

5 марта 2019 17:30
В НАБУ открыли еще одно производство по коррупции в оборонкеНациональное антикоррупционное бюро зарегистрировали еще одно уголовное производство по фактам коррупции в оборонке. Об этом информируют в пресс-службе НАБУ.

"Сведения в ЕРДР внесены по факту завладения средствами госбюджета, совершенного по предварительному сговору группой лиц в особо крупном размере путем злоупотребления служебным положением должностными лицами из числа руководителей государственной компании "Укрспецэкспорт", при осуществлении закупки деталей и комплектующих для авиатехники", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине вырос размер больничных: названа сумма

В ведомстве отмечают, чтобы предотвратить распространение недостоверной информации, приведенные факты и переписки между фигурантами обнародованных трех частей упомянутого расследования журналистов, которые, предполагаем, могут содержаться в материалах расследования военной прокуратуры, ГПУ в НАБУ никогда не передавала.
Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: