Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Порошенко ввел в действие решение СНБО об оборонном заказе на три года

Порошенко ввел в действие решение СНБО об оборонном заказе на три года

17 января 2019 13:30
Порошенко ввел в действие решение СНБО об оборонном заказе на три годаПрезидент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) об оборонном госзаказе на три года. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.

Так, Порошенко подписал указ №10/2019, которым ввел в действие решение СНБО от 26 декабря 2018 года "Об основных показателях государственного оборонного заказа на 2019 год и 2020, 2021 годы". Указ вступает в силу со дня опубликования.

Согласно указу, контроль за выполнением решения СНБО возлагается на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Читайте также: Порошенко заявил о прекращении танковых обстрелов на Донбассе после получения "Джавелинов"

Напомним, ранее Турчинов заявлял, что в 2019 году будет завершен ряд приоритетных проектов по созданию ракетного и ракетно-реактивного оружия, а также государство будет поддерживать перспективные разработки и производство вооружения и военной техники.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: