Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На КПВВ Донбасса зафиксировано несколько попыток контрабанды

На КПВВ Донбасса зафиксировано несколько попыток контрабанды

13 августа 2018 17:00
На КПВВ Донбасса зафиксировано несколько попыток контрабандыКак сообщает пресс-центр ГПСУ, на контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорское» - 15/35; «Марьинка» - 0/30; «Новотроицкое» - 30/15; «Гнутово» - 15/20.

В настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме.

За прошедшие сутки через КПВВ проследовало 38000 человек и 5500 транспортных средств:

«Майорское» - 8000 человек и 1080 транспортных средств;

«Марьинка» - 9010 человек и 1830 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 8020 человек и 1680 транспортных средств;

«Гнутово» - 3900 человек и 920 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 9170 человек.

Вчера на КПВВ «Гнутово» и «Майорское» пограничники Донецкого и Краматорского отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы предотвратили 2 попытки нарушения правил перемещения товаров через линию соприкосновения на сумму почти 80 000 гривен. Среди обнаруженного - химические препараты для защиты растений от вредных насекомых, лекарственные средства, обувь и бижутерия. Товары переданы работникам ГФС для принятия правового решения.

На КПВВ «Майорское» пограничники из состава Объединенных сил с помощью служебной собаки у гражданина Украины, который направлялся на подконтрольную территорию, обнаружено вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, предварительно - марихуана. Нарушителя и выявленное вещество передали представителям Национальной полиции для принятия правового решения.

Читайте также: Россия блокирует расширение миссии ОБСЕ на Донбассе

На КПВВ «Майорское» и «Станица Луганская» пограничники зафиксировали 2 случая, когда граждане Украины пытались «договориться» о внеочередном и беспрепятственном пропуске через линию соприкосновения за денежное вознаграждение. На такие предложения лица получили от пограничников категорический отказ, правонарушения задокументированы, граждане переданы представителям Национальной полиции.
Источник: sprotyv.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: