Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове без тепла остались более 350 домов

22 февраля 2018 17:25
В Харькове без тепла остались более 350 домов Более 350 домов в двух районах Харькова остались без тепла и без горячей воды в результате прорыва на теплотрассе в районе улицы Шатиловской.

"В районе насосной станции на улице Шатиловской прорвало трубопровод. В результате чего более 300 домов остались без тепла и горячей воды. Отключения также коснулись 19 медицинских учреждений и семи школ", — сообщается на странице Харьков City в Facebook.

Пресс-секретарь КП "Харьковские теплосети" Татьяна Чуйкова сообщила, что авария произошла около 10:15. На месте событий работают ремонтные бригады, которые занимаются откачкой воды, после чего перейдут к вскрытию грунта. По ее словам, по регламенту коммунальщики должны устранить проблему в течение 8-12 часов.

Читайте также: В Киеве переименовали Московский мост

"Серьезность аварии станет понятна, когда мы доберемся до места порыва. На данный момент в Киевском и Шевченковском районах мы временно отключили тепло в 355 жилых домах, 19 медицинских учреждениях, семи школах и пяти детских садах", — заявила Чуйкова.
Источник: rian.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: