Регистрация Войти
Вход на сайт

На оккупированном Донбассе испорчено 80% источников питьевой воды

21 ноября 2017 11:30
На оккупированном Донбассе испорчено 80% источников питьевой воды80% источников питьевой воды на оккупированных территориях Донбасса уже не пригодны к использованию в связи с высокой минерализацией.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак, сообщает "112 Украина".

Он отметил, что украинская сторона использует все средства и контакты, в том числе и международные, которые дают возможность получать информацию с оккупированных территорий.

Читайте также: Ученые обнаружили в питьевой воде неожиданный элемент

"С 99% вероятностью мы можем сказать, что 80% источников питьевой воды на неконтролируемой территории утрачены в связи с высокой минерализацией", - подчеркнул Гримчак.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: