Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове полиция и военные ночью устроили «охоту» на призывников

Во Львове полиция и военные ночью устроили «охоту» на призывников В ночь с 3 на 4 ноября прошла очередная облава на призывников. В этот раз военные провели свою «акцию» во Львове.

По словам очевидцев, правоохранители оцепили переулок Кривая Липа, где находятся несколько ночных клубов, в том числе NC «Paradox». Около 20 сотрудников Львовского областного военного комиссариата, в балаклавах и бронежилетах, начали проверку документов у всех лиц призывного возраста. В случае, если молодой человек предъявлял студенческий билет, в котором указана дневная форма обучения, его отпускали, остальные получали повестки в военкомат.

Представитель медиа–центра Минобороны Александр Поронюк, прокомментировал данный факт следующим образом:

«Военные выполняют не свои личные меры, а меры, касающиеся нацбезопасности, ведь сейчас идет призыв на службу и многие добровольно пришли и выполняют свой долг, а другим надо дать для этого стимул».

Читайте также: В оккупированной Макеевке пьяный боевик убил двух мирных жителей

Сколько всего было вручено повесток неизвестно. Все данные по спецоперации будут озвучены позже на специальном брифинге.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: