Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве силовики заблокировали штаб-квартиру ОУН

27 июля 2017 17:00
В Киеве силовики заблокировали штаб-квартиру ОУНВ Киеве столичными правоохранителями заблокирована штаб-квартира, которую там имеет "Организация украинских националистов". Сообщение об этом сделано Николаем Коханивским, возглавляющим данное украинское националистическое движение.

Со слов Коханивского, у здания, где находится киевский офис ОУН, сейчас множество силовиков и несколько автозаков, к которым недавно присоединился и водомёт.

Сообщение лидер украинских националистов разместил в своём аккаунте в Facebook. Посетителям своей странички он поведал, офис движения, по адресу улица Мазепы, 6, как и 9 мая, оказался заблокированным, в том числе с привлечением сил «Беркута».

Читайте также: Ляшко о своем президентстве: Иностранцы будут мечтать о гражданстве Украины


Некоторые источники уже напомнили одному из главных украинских националистов, их офис был заблокирован 9 мая лишь после того, как организованные группы представителей этого движения начали забрасывать участников праздничных акций и журналистов палками, дымовыми шашками и другими предметами.

Причиной чего стало нынешнее блокирование главного офиса ОУН, пока не сообщается.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: