Регистрация Войти
Вход на сайт

За покушение на супругу Турчинова суд дал адвокату 8 с половиной лет

22 апреля 2017 14:45
За покушение на супругу Турчинова суд дал адвокату 8 с половиной летВ Киеве вынесен вердикт 62-летнему адвокату из Донецка, который взял в заложники сотрудницу одного из столичных институтов, перепутав ее с супругой секретаря СНБО Александра Турчинова, сказала pr-служба прокуратуры столицы Украины.

Об этом передает ONLINE.UA ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Киева.

Юрист из Донецка признан виновным в совершении правонарушений, и приговорен к наказанию в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы. 25 мая 2016 около 16 часов мужчина зашел в сооружение университета и набросился с ножом на одну из сотрудниц, которую ошибочно принял за супругу секретаря СНБО.

Читайте также: СБУ задержала одного из главных фигурантов дела Курченко


В конечном итоге никто не пострадал благодаря реакции сотрудника Управления национальной охраны Украины, который задержал правонарушителя.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: