Регистрация Войти
Вход на сайт

ВСУ начали отвод техники в районе Петровского

7 октября 2016 15:15
ВСУ начали отвод техники в районе ПетровскогоНа участке Богдановка-Петровское начался процесс отвода Вооруженных сил Украины, который был согласован сторонами конфликта на Донбассе – Киев, ДНР и ЛНР.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Только что здесь начался процесс отвода войск. Согласно договоренностям, к воскресенью войска должны быть отведены на один километр с одной и другой стороны», — заявил он.

Далее Жибривский отметил, что данные территории, откуда будет выведена украинская армия, останется под контролем киевской власти. По его словам, наблюдать за данным участком будет разведка Вооруженных сил Украины, а также сотрудники миссии ОБСЕ.

Читайте также: Норберт Реттген: "Россия должна ответить за военные преступления"

Также чиновник заявил, что в случае нарушения договоренности, максимум за 10 минут киевские силовики в полной боевой готовности займут прежние позиции и возьмут под контроль территорию, из которой будет выведена техника. Однако он выразил надежду, что в такой мере не будет необходимости.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: