Регистрация Войти
Вход на сайт

В Рио обрушился причал, построенный для соревнований парусников

1 августа 2016 17:12
В Рио обрушился причал, построенный для соревнований парусниковПричал, построенный специально для соревнований по парусному спорту на предстоящей Олимпиаде, частично обрушился в Рио-де-Жанейро. Олимпийские игры стартуют в городе менее, чем через неделю.

Об этом сообщило издание Globo. Сообщается, что причиной обрушения стал сильный шторм и порывистый ветер, наблюдавшийся накануне в городе. Высота волн достигала 4,6 метров. Олимпийский комитет пришёл к выводу, что причал можно отремонтировать.

Между тем, представители делегации парусного спорта заявили о необходимости полной перестройки конструкции. СМИ также сообщают, что в Рио есть ещё один причал, который можно использовать для проведения соревнований.

Читайте также: На дне Тихого океана обнаружили неизвестные формы жизни

Компанию, возводившую причал, предупредили о возможном возмещении затрат на ремонт или переделку причала. О сроках восстановительных работ не сообщается. По данным The Guardian, работы могут начаться в течение нескольких ближайших дней.

Уже 8 августа в Рио-де-Жанейро откроются соревнования по парусному спорту. Ранее, в пятницу, на территории олимпийской деревни началось возгорание. Пламя затронуло австралийскую секцию, из-за чего всю сборную пришлось эвакуировать. По словам представителей команды, пожар начался в подвале одного из зданий.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: