Регистрация Войти
Вход на сайт

В США наркобарон приговорён к 35 годам тюрьмы

26 июля 2016 13:36
В США наркобарон приговорён к 35 годам тюрьмыВ Соединённых Штатах к 35 годам лишения свободы приговорили Даниэля Баррера Баррера по кличке "Эль-Локо" - одного из самых крупных кокаиновых дельцов современности. Об этом сообщает агентств Associated Press.

Прозвище Даниэля Баррера Баррера переводится как "Сумашедший" (El Loco). Специализацией наркодилера был кокаин. Вердикт вынес судья Грегори Вудс, который отказался удовлетворить требование защиты Баррера о смягчении наказания.

Адвокат требовал этого ввиду того, что кокаиновый барон активно сотрудничал со следствием, освободил заложников и призвал других участников картеля сдаться властям.

Читайте также: Молния ударила в Эмпайр-стейт-билдинг (ВИДЕО)

Помимо 35 лет заключения, делец приговорён к штрафу в 20 миллионов долларов, которые он должен будет выплатить после освобождения из мест лишения свободы. Баррера обвиняется в транспортировке 720 тонн кокаина в США из Колумбии.

Перевозка являлась частью более крупной операции, целью которой являлось дальнейшее распространение наркотика на четырёх континентах. Сам обвиняемый признался, что каждый год, начиная с 1998 по 2011, перевозил по 400 тонн запрещённого вещества.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: