Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики обстреляли позиции ВСУ из тяжелого вооружения

Боевики обстреляли позиции ВСУ из тяжелого вооружения  В субботу, 18 июня в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе было зафиксировано 20 обстрелов со стороны пророссийских сепаратистов. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

Сообщается, что тихо было только на территории Луганской области.

Горяч было на Мариупольском направлении. Здесь позиции ВСУ обстреливали из 82-милиметровых минометов, стрелкового оружия и бронетехники (танков). Под огнем оккупантов оказались опорные пункты возле Красногоровки и Марьинки.

Читайте также: Самосуд: Горловка взбунтовалась против оккупантов

На Донецком направлении террористы обстреляли украинские позиции в районе Майорского и Зайцевого. Стреляли возле Новгородского и Авдеевки.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: