Регистрация Войти
Вход на сайт

Авиация РФ начала бомбить крупнейший город Сирии вакуумными и «бочковыми» бомбами

5 июня 2016 23:30
Авиация РФ начала бомбить крупнейший город Сирии вакуумными и «бочковыми» бомбамиРоссийские воздушно-космические силы (ВКС), а также войска сирийского диктатора Башара Асада начали бомбардировать районы Алеппо, которые находятся под контролем оппозиции, запрещенными вакуумными и "бочковыми" бомбами.

Об этом говорится в сообщении представителя Управления гражданской обороны Алеппо Ибрагима Абу Лейса.

В сообщении указывается, что российские военные самолеты, а также ВВС диктатора Башара Асада сбросили на на магистраль Кастилло, населенные пункты Джиср Хадж, Бадийин и Муйесир вакуумные и "бочковые" бомбы.

Читайте также: Ужас войны. Как выглядят украинские села после обстрела (ФОТО)

Кроме того представитель Управления гражданской обороны Алеппо Ибрагим Абу Лейс добавил, что российскими и сирийскими воздушными силами были атакованы районы Анадан, Хрейтан и населенный пункт Кафр Хамра.

В результате бомбардировки погибли 18 мирных жителей. Ибрагим Абу Лейс утверждает, что из-за плотных бомбардировок отрядам гражданской обороны трудно добраться до мест где пострадали люди.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: