Регистрация Войти
Вход на сайт

Улицу Киева назовут в честь Степана Бандеры

29 мая 2016 16:45
Улицу Киева назовут в честь Степана БандерыВ СМИ появились сообщения о том, что в скором времени несколько улиц Киева назовут в честь украинских националистов. В частности появятся улицы имени Бандеры, Шухевича, Алмазова, Емельяновича-Павленко, Змиенко.

В ближайшем будущем несколько киевских улиц получат новые названия. Согласно сообщениям, появившимся в СМИ, улицы украинской столицы будут переименованы в честь героев-националистов.

Данной новостью с представителями прессы поделился Владимир Вятрович, председатель украинского Института национальной памяти.

В своем интервью Вятрович назвал данное событие настоящей победой, которая, по его мнению, важна для украинского народа.

Читайте также: В Украине скоро стартует европейская неделя «мейкеров»

В частности пока известно то, что Московский проспект будет переименован в честь Степана Бандеры. Также появятся улицы имени Степана Бандеры, Романа Шухевича, генерала Алмазова, Михаила Емельяновича-Павленко, Всеволода Змиенко, отметил Владимир Вятрович.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: