Регистрация Войти
Вход на сайт

Наемники пытались вытеснить силы АТО из Марьинки, - штаб

Наемники пытались вытеснить силы АТО из Марьинки, - штаб Оккупационные гибридные бандформирования продолжили обстреливать позиции украинских военнослужащих, которые рассредоточены по всему периметру первой линии обороны. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"На Востоке нашей страны продолжаются боевые действия. За минувшие сутки вражеская сторона сорок два раза открывала огонь по позициям сил Антитеррористической операции, что на тринадцать раз больше в сравнении с позапрошлым днем. Минометные расчеты калибра восемьдесят два миллиметра стреляли в районе Авдеевки, Водяного, Тарамчука, Новотошковского, Красногоровки и Новомихайловки. Из минометных батарей калибра сто двадцать миллиметров оккупанты стреляли по нашим позициям в Новотроицком", - рассказывают в пресс-центре АТО.

Читайте также: Ярые сторонники "ЛНР" требуют украинскую пенсию (ВИДЕО)

"По вышеперечисленным населенным пунктам гибридные вооруженные формирования также открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме этого, оккупанты терроризировали украинских военнослужащих, которые держат оборону в Новозвановке, Зайцевом, Широкино, Счастье, Попасной и Станице Луганской. Больше всего выстрелов из противотанковых гранатометов, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия было зафиксировано в районе населенного пункта Марьинка, где оккупационные бандформирования пытались вытеснить украинских героев со своих позиций. Наши ребята были вынуждены тринадцать раз открывать прицельный огонь по врагу, так как существовала прямая угроза жизни", - подытожили в пресс-центре АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: