Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярые сторонники "ЛНР" требуют украинскую пенсию (ВИДЕО)

25 апреля 2016 19:15
7
Ярые сторонники "ЛНР" требуют украинскую пенсию (ВИДЕО)В сети появилось видеообращение так называемого общественного движения "Луганская гвардия", представители которого принимали активное участие в "русской весне" и "становлении" псевдореспублики.

Представители "движения", которое сейчас действует на оккупированной территории Луганской области, жалуются на невозможность оплачивать коммунальные услуги и отсутствие денег даже на продукты питания.

"Участники нашей организации уже столкнулись с жалобами и просьбами о помощи с тем, что у многих просто нет возможности оплатить коммунальные услуги. Также уже случаются конкретные случаи по отключению газа, света и так далее...Но есть ряд людей, особенно те, которые представляют "русскую весну", Антимайдан, которые не могут на две тысячи рублей оплатить коммунальные услуги, оставить себе на какое-то элементарное пропитание, не говоря уже об одежде...", - говорит представитель сепаратисткого "движения" Анастасия Пятерикова.

Читайте также: Новая волна мобилизации отменяется, - Порошенко

"Чем платить, как дальше платить? Как дальше жить?..", - возмущаются ярые сторонники "ЛНР".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Влад 25 апреля 2016 19:52
Кацапозверье. В Украине украинскую пенсию тем, кто убивал украинский язык, кто ненавидит украинские законы и все украинское дают только в клетках в зоопарке. Когда освободим свою землю, дадим вам пенсию, посадим в клетки и будем демонстрировать особый вид животных - зверокацапы.
Цитировать          7
вася 25 апреля 2016 19:52
Петя, супер! Пусть хоть передохнут, предатели - не жаль.А не хотят, пусть едут в росею, например, в Магадан. Детей только жаль, зомируют их. А эти красотки получили все по заслугам.
Цитировать          6
dd 25 апреля 2016 19:46
Херои, путя вас наградит.
Цитировать          5
Сварог Львів 25 апреля 2016 19:45
А дусту кубіками не хочете?Може вам ще рило гавном помазати замість шоколаду,тоді ласкаво просимо до Львова.Звертайтесь до ПУТЛЕРА,він вам підкине грошенят,уроди паршиві.Вам ще відкривається морда гнила таке просити,здихайте як найшвидше і не псуйте повітря України.СЛАВА УКРАЇНІ.ПУТЛЕРУ та його прибічникам-СМЕРТЬ
Цитировать          4
Игорь Киев 25 апреля 2016 19:37
Бабки совсем охренели!Какие украинские пенсии? Кричали -расея,-пусть кацапы теперь платят!Предателей на нары!
Цитировать          3
антрацит 25 апреля 2016 19:32
Для выплаты пенсий нужен пенсионный сбор с зарплаты. Сбор в пенсионный фонд Украины ОРДЛО не платит. Так на хрена им платить пенсии, да еще и убийцам наших ребят?
Цитировать          2
Петя 25 апреля 2016 19:27
За то что кровь проливали, требуем украинскую пенсию. Не вопрос. По 20 лет отсидите за измену родине, и получайте.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: