Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. На Донбассе не утихают обстрелы

23 апреля 2016 15:20
Вести с передовой. На Донбассе не утихают обстрелыВ штабе антитеррористической операции утверждают, что в течение прошедших суток боевики совершили тридцать обстрелов украинских позиций. 7 из них были из запрещенного вооружения.

Сообщается, что из минометов, пулеметов и гранатометов террористы стреляли по украинским солдатам в Зайцево, Авдеевки, Верхнеторецкого. Около Луганского представители самопровозглашенных республик обстреливали позиции ВСУ из вооружения боевой машины пехоты. А в Марьинке под прикрытием орудия разного калибра работали снайперы.

Также сообщается, что из из минометов, гранатометов и противотанкового ракетного комплекса ополченцы обстреливали Широкино. А в районе Трехизбенки боевики вели огонь по силам АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения.

Читайте также: Украинцам обещают увеличить минималку и пенсии

В Киеве еще сообщили, что в Станице Луганской помимо укреплений ВСУ был обстрелян контрольно пропускной пункт въезда-выезда со стороны сеператистов. Отмечается, что украинские военнослужащие 7 раз открывали огонь для сохранения своих позиций.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: