Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в АТО: ВСУ отбили атаку боевиков

Ситуация в АТО: ВСУ отбили атаку боевиков В субботу, 26 марта пророссийские сепаратисты 16 раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции на Донбассе. Для удержания своих позиций бойцы ВСУ вынуждены были открыть ответный огонь. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

Сообщается, что террористы в очередной раз нарушили условия перемирия и открыли огонь по позициям украинских военных из ствольной артиллерии 122 калибра. В течение двух часов боевики обстреливали позиции АТО неподалеку населенных пунктов Зайцево и Майорска.

Кроме того, были обстреляны Авдеевка, Луганское, Ленинское, Опытное, Новгородское: террористы использовали минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении, близ Марьинки, опорные пункты сил АТО обстреливал вражеский снайпер.

Читайте также: Президент Украины назвал потери Нацгвардии за время АТО

На Луганском направлении, в районе н.п. Нижнетеплое сепаратисты попытались штурмовать позиции одного из опорных пунктов ВСУ, однако получили ответный удар и были отброшены.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: