Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины назвал потери Нацгвардии за время АТО

Президент Украины назвал потери Нацгвардии за время АТОПрезидент Украины Петр Порошенко назвал количество погибших военных Национальной гвардии за все время проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. По словам главы государства с начала военной операции на востоке Украины погибли 180 «гвардейцев». Об этом информирует пресс-служба президента.

По словам Порошенко, с начала АТО 948 служащих Нацгвардии удостоились высоких государственных наград, 180 пали смертью храбрых.

Читайте также: В Луганскую область из России прибыло 7 эшелонов с боеприпасами, - разведка

Глава государства сообщил, что украинцы не должны забывать своих героев, отметив, что погибшие бойцы отдали жизнь за суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: