Регистрация Войти
Вход на сайт

На передовой ночь прошла без серьезных провокаций, - штаб

На передовой ночь прошла без серьезных провокаций, - штаб Гибридные террористические подразделения на протяжении прошедшей ночи вели себя относительно спокойно, прибегая к хаотическим обстрелам по позициям сил Антитеррористической операции. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Стоит отметить, что на Мариупольском и Луганском направлениях вражеская сторона придерживалась режима прекращения огня, который был прописан в одном из пунктов Минских соглашений. На Артемовском направлении неспокойная ситуация была зафиксирована в районе населенного пункта Зайцево, где террористические формирования открывали огонь из противотанковых гранатометов и пулеметов различного калибра по нашим фортификационным сооружениям", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Сутки в АТО: пророссийские сепаратисты нагнетают ситуацию


"Хаотический огонь российско-террористические формирования из станкового гранатомета вели по нашим опорным пунктам, которые расположены в районе населенных пунктов Троицкое и Майорск. Из стрелкового оружия террористические подразделения стреляли по украинским военнослужащим, которые держат оборону в районе Опытного (Донецкое направление)", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: