Регистрация Войти
Вход на сайт

Жадность сгубила. Грабитель банка не смог унести мешок с деньгами

23 января 2016 15:12
Жадность сгубила. Грабитель банка не смог унести мешок с деньгамиВ марте 2015 года грабитель банка из провинции Ляонин был пойман из-за того, что не смог погрузить на мотобайк тяжелый мешок с наличными деньгами. Суд вынес приговор преступнику, рассказывает SCMP.

Грабитель по имени Луань Лимин напал на охранника в городе Хулудао, когда тот переносил мешок с деньгами из инкассаторского грузовика в здание банка. Преступник направил пистолет на него, но мужчина отказался бросить мешок. Тогда Луань выстрелил ему в ногу и забрал деньги. В мешке находилось 1,7 млн юаней ($258 тыс) и банкноты других валют общим весом около 90 кг.

Пока Луань тщетно пытался положить украденное на мотобайк, его схватили другие охранники банка. Как установило следствие, грабитель купил пистолет у человека в провинции Сычуань и ехал обратно в Ляонин на мотобайке (более 2500 км), так как не мог сесть на поезд с оружием.

Читайте также: В Турции сожгли яхту российского бизнесмена за $5,7 млн (ВИДЕО)

После того, как Луань признал свою вину в совершении ограбления и незаконном хранении оружия, суд приговорил его к смертной казни условно. Человек, продавший пистолет, получил 11 лет лишения свободы.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: