Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты готовятся к морской блокаде Крыма

16 января 2016 17:24
2
Активисты готовятся к морской блокаде КрымаАктивисты «Правого сектора» и незарегистрированной партии Меджлис крымских татар готовят морскую блокаду Крыма. Такой информацией поделился бизнесмен и один из главных фигур в блокаде полуострова Ленур Ислямов.

Активист Ленур Ислямов во время беседы с украинскими СМИ сообщил, что по состоянию на 12 часов сегодняшнего дня, 16 января, транспортная блокада Крым окончательно прекратила существование, перейдя в новую фазу развития – морскую блокаду. Ислямов отмечает, что блокпосты продолжают работу, но такой тщательной проверки документов, как ранее, уже проводить никто не планирует.

Читайте также: Украина прекратила товарооборот с аннексированным Крымом

Отмечается, что сейчас морская блокада Крыма находится в стадии ожидания. Инициатива о создании блокады морского сообщения связана с введением ограничения на товарооборот между Украиной и Крымом, особенно с пунктом, где указана отмена запрета на доставку социально значимых товаров. Никаких подробных сведений по поводу блокады более не опубликовано.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
вася 16 января 2016 17:57
В названии в первом слове закралась ошибка - надо читать ДИБИЛИСТЫ
Цитировать          2
Drakk 16 января 2016 17:35
Все верно, поснимали все блок посты , и теперь всем составом дуют в надувные матрасы.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: