Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские спецслужбы продолжают проводить зачистки среди боевиков, - штаб

Российские спецслужбы продолжают проводить зачистки среди боевиков, - штабВ определенных боевых подразделениях так называемых "народных республик" представители российских спецслужб начали проводить очередную зачистку. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Согласно информации, которую нам передали представители контрразведки Украины, на оккупированную территорию прибыли неизвестные подразделения в населенный пункт Докучаевск, которые проводят "воспитательно-профилактические" мероприятия среди личного состава. В первую очередь, это касается боевиков, которые состоят в подразделениях "Спарта" и "Сомали". Помимо этого, в списке неугодных также числится еще пять боевых бандформирований", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Боевики активизировались на Луганском направлении, - штаб

"Также известно о том, что неизвестные "специалисты" приехали на оккупированную территорию, чтобы устранить конфликт, который возник между людьми Захарченко и Плотницкого. Представители последнего готовили покушение на главаря одного из террористических подразделений, который пытался участвовать в захвате населенного пункта Коминтерново. Отметим тот факт, что покушение было организовано по тому же принципу, что и с главарями боевиков Дремовым, Мозговым и другими", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: