Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики активизировались на Луганском направлении, - штаб

Боевики активизировались на Луганском направлении, - штаб Незаконные вооруженные формирования продолжают провоцировать украинскую армию на ответный огонь, однако все их действия оказываются безрезультатными. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Минувшим вечером и ночью, незаконные вооруженные формирования двадцать раз открывали провокационный огонь в сторону наших военнослужащих. Однако, украинская армия продолжает категорически выполнять все договоренности относительно режима прекращения огня. Террористы решили "вспомнить" про Луганское направление, обстреляв населенные пункты Троицкое и Мироновское из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Под Мариуполем погиб 18-летний боец «Азова», - ВО «Свобода»


"В районе оккупированной Горловки, террористические бандформирования обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия Новгородское, Луганское. На Донецком направлении под вражеский огонь попали следующие населенные пункты: Опытное и Камянка. Террористы хаотически обстреливали наши позиции из станковых гранатометов и пулеметов различного калибра, чтобы хоть как-то спровоцировать украинскую армию на ответный огонь", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: