Регистрация Войти
Вход на сайт

В Японском море терпят бедствие русские моряки

27 января 2013 20:15

В Японском море терпят бедствие русские морякиКак сообщает пресс-служба МЧС России по Приморскому краю, в Японском море перевернулось рыболовецкое судно «Шанс-101» с экипажем из 30 моряков. 20 человек считаются пропавшими без вести.

Это рыболовецкое судно обнаружено в 13:20 по киевскому времени в 50 км восточнее поселка Светлое. В составе экипажа было 19 россиян и 11 индонезийцев.

Других плавсредств рядом с перевернутым судном обнаружено не было. Однако через 20 минут проходящее неподалеку судно «Анатолий Торкинов» обнаружило спасательный плот с десятью членами экипажа - шестью россиянами и четырьмя индонезийцами. Остается неизвестной судьба 20 членов экипажа - 13 россиян и 7 индонезийцев.

Как рассказали в МЧС, судно «Шанс-101» сигнала «SOS» не подавал, аварийный буй не срабатывал.

Поисково-спасательные работы ведут 5 суден, кроме того воздушную разведку проводит самолет АН-24. Ожидается прибытие еще одного самолета и вертолета. Кроме того в район поиска из порта Корсаков Сахалинской области вышло спасательное судно «Атлас».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: