Регистрация Войти
Вход на сайт

Шкиряк: террористы подтягивают РСЗО и артиллерию к передовой

Шкиряк: террористы подтягивают РСЗО и артиллерию к передовойОдин из советников главы министерства внутренних дел заявил о том, что пророссийские бандформирования продолжают стягивать тяжелое вооружение, в том числе и РСЗО, к линии соприкосновения. Об этом Зорян Шкиряк сообщил в эфире украинского телеканала 112.

"Мы слишком рано опустили руки думая о том, что война на Донбассе подошла к концу. К сожалению, мы ошибаемся. Ежедневно в зоне проведения Антитеррористической операции украинские ребята сталкиваются с вражескими диверсионно-разведывательными группами, попадают под массивные обстрелы. Российская Федерация продолжает перебрасывать свои боевые подразделения регулярной армии на Донбасс, готовя что-то масштабное и провокационное", - рассказывает советник главы МВД.

Читайте также: Обстрелы в зоне проведения АТО не прекращаются, - штаб


"Вся информация, которая поступает нам с передовой, еще раз говорит о том, что мы должна быть готовы к любому развитию сценария. По словам представителей разведки и контрразведки, ежедневно на оккупированной территории боевики перебрасывают тяжелое вооружение все ближе и ближе к линии разграничения. Речь идет не только об артиллерии и минометах, но и про реактивные системы залпового огня", - подытожил Шкиряк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: