Регистрация Войти
Вход на сайт

На территории оккупированного Крыма был убит соратник скандального украинского олигарха

23 декабря 2015 09:23
На территории оккупированного Крыма был убит соратник скандального украинского олигархаВ ночь на 23 декабря в городе Гурзуф, который находится на территории оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым, был застрелен близкий друг одиозного олигарха Рината Ахметова. Речь идет об убийстве криминального авторитета из Донецка Михаиле Ляшко.

Читайте также: Коломойский о Тимошенко: "Невозможно быть немножко беременной!"


На всякий случай отметим, что Михаил Ляшко не имеет отношения к лидеру Радикальной Партии Олегу Ляшко. Напротив, Михаил Ляшко был связан не только с Ринатом Ахметовым, но и другими бывшими членами “Партии Регионов”, среди которых и глава так называемого оппозиционного правительства Борис Колесников.

Источник: news.pn
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: