Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве напали на Дмитрия Шепелева

8 декабря 2015 14:12
В Москве напали на Дмитрия ШепелеваВ Москве неизвестные напали на телеведущего Дмитрия Шепелева, состоявшего в фактическом браке с умершей певицей Жанной Фриске.

«Накануне поздно вечером в ОМВД России по району Хамовники в сопровождении адвоката обратился гражданин, который заявил о совершении в отношении него противоправных действий группой неизвестных ему людей, нанесении побоев и попытке похищения его сына», — заявил глава пресс-службы МВД Андрей Галиакберов.

Полиция начала проверку случившегося. Источники сообщают, что пострадавшими являются телеведущий Дмитрий Шепелев и его сын Платон.

Читайте также: Отец Жанны Фриске хотел убить Дмитрия Шепелева

Ранее Шепелев заявлял об угрозах со стороны отца Фриске. Причиной конфликта стал сын Фриске и Шепелева. После смерти певицы мальчик живет с отцом, однако отец Жанны Фриске потребовал, чтобы ребенок жил у бабушки с дедушкой постоянно.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: