Регистрация Войти
Вход на сайт

Война НАТО с РФ продлится 10 дней, а капитуляцию подписывать будет некому, - эксперт

27 ноября 2015 08:00
Война НАТО с РФ продлится 10 дней, а капитуляцию подписывать будет некому, - экспертЕсли президент РФ Владимир Путин отважиться на прямую конфронтацию с НАТО, противостояние Альянса и России продлиться не более 10-20 дней, а капитуляцию с российской стороны подписывать будет просто некому. Об этом заявил фицер Пентагона Давид Джуберг.

По словам американского военнослужащего, война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. При этом Джуберг отмечает, что у Ирака была дисциплинированная и опытная армия, чего не скажешь о российских вооруженных силах.

Офицер уверен, что это будет война 2% от мирового ВВП против 50% мирового ВВП. Годовой военный бюджет $80 миллиардов РФ против $800 миллиардов НАТО. Винтовка против лазера.

Даже если Путин осмелиться на ядерный удар (я считаю он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск, подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем что мы успеем перехватить. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну.

Сначала прилетят бомбардировщики невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные объекты и заводы. Прилетят новые электро-магнитические дроны ЧАМР (CHAMP) и навсегда пульсом выключат все электронное в крупнейших городах. Все, добро пожаловать в средневековье. Шайка Путина либо сбежит (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла) или как крысы будут прятаться в бункере. Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней после первых ударов НАТО. Солдат НАТО никто до капитуляции РФ не увидит. Один вопрос Пентагон очень волнует, кто будет подписывать договор о капитуляции?

Читайте также: Порошенко рассказал, сколько времени продлится война

После войны, НАТО назначит офицеров (может даже меня) временными чиновниками и управляющими. Всех старых слуг народа под суд или люстрацию. Коррупции под нашем управлением не будет. США поможет побежденным россиянам едой (опять), медициной, инфраструктурой и технологиями. После того как Запад раз-зомбирует большую часть населения России, примерно через год-два, поможет организовать честные выборы.

После выборов легимитивного правительства РФ США оставит примерно тысячу советников, что бы помогать и не допустить к власти следующего Путина или Сталина. Они так же помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, госинституты.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: