Регистрация Войти
Вход на сайт

За прошедшие сутки зафиксировано тридцать обстрелов, - штаб

За прошедшие сутки зафиксировано тридцать обстрелов, - штабЧлены незаконных вооруженных формирований продолжают цинично обстреливать позиции наших военнослужащих по всем направлениям, нарушая все предыдущие мирные соглашения. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Провокационные обстрелы позиций наших военнослужащих начались с 18:00 по местному времени. Огонь корректировался по Донецкому, Артемовскому и Мариупольскому направлениях. Марьинка, Красногоровка, Авдеевка, Пески и Опытное попали под вражеский огонь. Прорросийские боевики при обстреле использовали гранатометы, стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы", - рассказывают в пресс-центре АТО.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты на Донбассе увеличили количество атак на украинские позиции

"На Артемовском направлении боевики стреляли по Майорску, Луганском, Зайцевому и Попасной. Тут была зафиксирована стрельба из гранатометов и вооружения, которое установлено на БМП-2. В районе населенного пункта Широкино вновь работал вражеский снайпер. Помимо этого, террористы обстреляли пешеходный переход на одном из КПП Станицы Луганской. В общей сложности, за минувшие сутки было зафиксировано тридцать обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований", - дополнили в пресс-службе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: