Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские сепаратисты на Донбассе увеличили количество атак на украинские позиции

Пророссийские сепаратисты на Донбассе увеличили количество атак на  украинские позицииНезаконные бандформирования орудующие на Востоке Украины продолжают систематически нарушать режим прекращения огня, всячески игнорируя так называемые Минские договоренности.

Пророссийские террористы на Донбассе обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины по всем возможным направлениям. Об этом рассказали в пресс-службе антитеррористической операции.

Из гранатометов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Опытному, Песках,Марьинке, Новгородском, Новоселовке, Верхнеторецкому, Красногоровке и Авдеевке.

На Артемовском направлении по Майорску террористы вели огонь из крупнокалиберныхпулеметов и стрелкового оружия. На Мариупольском – по Ломакиному – из стрелковогооружия. Прицельный огонь велся по позициям сил АТО в Новотошковском и Широкино.

Читайте также: Бойцы украинских добровольческих батальонов задержали опасного террориста

В штабе АТО подтвердили, что за последние сутки жертвой атак боевиков и оккупантов стал один украинский военнослужащий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: