Регистрация Войти
Вход на сайт

«Черный ящик» разбившегося A321 записал звук взрыва

«Черный ящик» разбившегося A321 записал звук взрываНа лайнере А321, который потерпел крушение на Синае, до катастрофы произошел взрыв. Запись бортового самописца говорит о том, что он не был связан с выходом из строя двигателя.

Данную информацию передал в своем эфире французский телеканал France2. Источником французского телевидения стал неназванный следователь.

«Запись на черных ящиках самолета позволяет услышать шум взрыва, который произошел во время полета», – сказал собеседник France2.

Читайте также: Данные с черных ящиков А321 поставили следствие в тупик (ВИДЕО)

Напомним, катастрофа с российским лайнером А-321 произошла 31 октября: самолет с российскими туристами, летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел крушение на севере Синайского полуострова. Погибли 224 человека – все, кто был на борту.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: