Регистрация Войти
Вход на сайт

ИГИЛ взял на себя ответственность за сбитый Airbus A321

ИГИЛ взял на себя ответственность за сбитый Airbus A321Египетская ячейка террористической организации «Исламское государство» взяло на себя ответственность за уничтожение российского авиалайнера «Когалымавиа».

Об этом сообщает Agence France-Presse на своей официальной странице в Twitter. Кроме того, в Сети появилось видео, на котором видно, как самолет Airbua A321 взрывается в воздухе. Однако на высоте около девяти километров, на которой он летел, увидеть самолет с земли невозможно, пишет Медуза.

По мнению пользователей социальных сетей, заявление ИГ является чисто пропагандистским. Ранее корреспондент телеканала «Звезда» Александр Калашников на своей странице в Facebook предположил, что к гибели российского авиалайнера могут быть причастны террористы из ИГИЛ. По его мнению, это связано с российским вмешательство в сирийский конфликт.

Читайте также: Крушение лайнера в Египте – крупнейшая катастрофа в истории российской авиации (ВИДЕО)

«Однозначно можно сказать одно: «Террористы обязательно постараются ответить на российское вмешательство в сирийский конфликт». Ответ будет подлый и циничный. Взрывы в метро, в аэропортах, на ЖД вокзалах, или просто в местах скопления людей – это их почерк. Убивать ни в чем не повинных людей, убивать сотнями, для того чтобы добиваться своих политических целей, — вот примета нашего времени. Думаю, весь XXI век будет веком терроризма!» — пишет Калашников.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Dtley 1 ноября 2015 17:40
У Путина опять облом с пассажирским самолетом. Самолет, летевший в Санкт-Петербург должен был рухнуть над территорией Украины но что то опять пошло не так.Случайность,это необъяснимая закономерность
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: