Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЛНР ликвидирован скандальноизвестный боевик роты «Торнадо» (ВИДЕО)

8 октября 2015 09:36
В ЛНР ликвидирован скандальноизвестный боевик роты «Торнадо» (ВИДЕО)В ЛНР убит разыскиваемый за особо тяжкие преступления боец роты «Торнадо» Дьякон по кличке Толстый. По словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, он был застрелен во время задержания. Дьякон выпустил в милиционеров обойму из пистолета и пытался бросить в них гранату.

В сентябре был заключен под стражу самый жестокий каратель «Торнадо» — Даниил Ляшук по кличке Моджахед, подозреваемый в связях с боевиками ИГИЛ.

В Киеве правоохранители провели обыск в офисе благотворительного фонда «Небесное созвездие Айдара» и задержали руководителя организации Сергея Граба. Ранее он был заместителем командира батальона «Айдар». Сам экс-руководитель батальона Сергей Мельничук уже находится под следствием. Его подозревают в организации банды, занимавшейся разбоями, похищением людей и истязаниями.

Читайте также: Бойцы «Торнадо» уничтожили беспилотник МВД

Тем временем в Раде хотят амнистировать боевиков «АТО», совершивших нетяжкие преступления. Соответствующий законопроект передан на рассмотрение руководству.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: