Регистрация Войти
Вход на сайт

На границе с Крымом зреет бунт дальнобойщиков

22 сентября 2015 11:50
На границе с Крымом зреет бунт дальнобойщиковИз-за «продовольственной блокады» Крыма, которую устроили общественные активисты, среди водителей украинских фур назревает настоящий бунт. Водители возмущены тем, что не могут попасть на территорию полуострова.

«Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на сопредельной территории среди водителей фур зреет бунт из-за портящейся продукции, находящейся в грузовиках», – заявили в ведомстве.

При этом, как сообщают в ФСБ, «обстановка в российских пунктах пропуска остается стабильной».

Напомним, в настоящее время радикально настроенные активисты полностью блокируют все пункты пропуска из Украины в Крым. В районе таможенных постов образовалась многокилометровая пробка из грузовиков.

Читайте также: Порошенко объяснил, для чего нужна продуктовая блокада Крыма

Украинские власти инициативу радикалов поддерживают: так, президент Петр Порошенко заявил, что из-за «продовольственной блокады» крымчане изменят отношение к Украине и вернутся «под крыло» Киева.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: