Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко объяснил, для чего нужна продуктовая блокада Крыма

22 сентября 2015 09:37
Порошенко объяснил, для чего нужна продуктовая блокада КрымаПрезидент Украины разъяснил смысл и цели продуктовой блокады Крыма.

Президент Украины Пётр Порошенко: «Блокада является акцией общественных активистов крымско-татарского народа, а государственные службы - украинские пограничники и МВД - получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции».

Такое заявление украинский президент сделал на совместном с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом брифинге на Яворовском полигоне во Львовской области, отечая на вопрос корреспондента «Интерфакса». Ранее Порошенко в интервью украинским телеканалам, говоря о блокаде Крыма, сообщил, что Украина будет делать все для скорейшего возвращения Крыма.

Читайте также: Блокада не вернет Крым Украине, - эксперт

Напомним, что украинские активисты, в том числе участники «Правого сектора», на выходных заблокировали для грузовиков подъезды к КПП на границе с Крымом. Теперь там простаивают несколько сотен фур с разными товарами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: