Регистрация Войти
Вход на сайт

Переворот в «ДНР». Новый главарь рассказал, что случилось с Пургиным

7 сентября 2015 21:00
Переворот в «ДНР». Новый главарь рассказал, что случилось с ПургинымГлаварь боевиков «ДНР» Денис Пушилин заявил, что с Анреем Пургиным все хорошо, и его никто не брал под стражу.

Об это сообщает российское издание.

«Это больше уже вбросы пошли на самом деле. Насколько у меня была информация, Андрей Евгеньевич (Пургин) нормально себя чувствует, он не арестован», - заявил он.

Напомним, ранее стало известно, что Пургина арестовали вместе с женой. Такую информацию предоставили те же российские издания.

Читайте также: На Донбассе эпидемия бешенства

Сообщается, что Пургин был задержан на границе с РФ. Его место главы «парламента» боевиков решили отдать Денису Пушилину, который, к слову, является представителем террористов во время переговоров нормандской четверки в Минске.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: