Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские сепаратисты на Донбассе проводят настораживающие маневры

Пророссийские сепаратисты на Донбассе проводят настораживающие маневрыТеррористы так называемой “Донецкой народной республики” массово оставляют свои позиции в местах, где не так давно ожидали масштабного наступления со стороны Вооруженных Сил Украины. Об этом пишут СМИ, работающие в зоне проведения антитеррористической операции.

Недавно стало известно, что террористы оставили свои позиции под Марьинкой и Красногоровкой практически в полном составе – сейчас там работает только пехота. Вглубь Донецка отошла бронегруппа террористических войск, которая ранее курсировала на участке между Марьинкой и Красногоровкой. Сейчас бронетехнику этой группы боевики «расквартировали» по дворам жилых домов, а также на территориях цехов промышленных предприятий.

Читайте также: Правоохранители из Евросоюза подарили автомобили коллегам из Украины (ФОТО)

Появлялась информация о том, что целая колонна российских танков зафиксирована неподалеку от одного из контролируемых террористами пропускного пункта – всего в 15 км от украинских территорий, на данный момент подконтрольных боевикам. Колонна заняла позиции, свидетельствующие о ее полной готовности двинуться вглубь украинских территорий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: